Видно так было кем-то задумано...

Игорь Шептухин
Видно так было кем-то задумано, чтобы встретились только сейчас.
Чтобы больше полжизни не виделись, а потом - будто вспышка Сверхновой.
И уже нет вообще ничего, только в свете пленительных чар
Ты и я пьём по капле друг друга... В упоении... Снова и снова...

И срастаются две половинки... С кровью, намертво, не перерубишь!
Заплетает верёвочка жизни, две в одну. Друг без друга - никак!
Мы с тобой начинаем с нуля и среди наземь сброшенных рубищ
Мы кроим наше хрупкое счастье из придуманных нами лекал.

Сколько нам в этой жизни отмерено, ты не думай об этом, пожалуйста.
Мы с тобою нашлись - это главное. Остальное - такие ведь мелочи!
Вот и лето закончилось, вроде. Остывает последний день августа...

Но со мною останется лето мне тебя преподнесшее, девочка.