Ты так красив..

Владлена Линдт
Ты так красив,мой милый херувим.
Порой мне кажется,что я в себя не верю.
Порой мне кажется,что небом ты храним.
Вздыхаешь томно за тяжёлой дверью.
Мне отворить - не значит отворить,
Орды безумия за дверью зашумели.
Ты так красив - не то,чтобы любить,
Я даже взглядом встретиться с тобою не посмею.