***

Ронни Мэншфайнд
На сломанных крыльях не улететь,
Разбитое сердце никто не починит
И шрамов на нем кровавая сеть
Уже не срастется. Жаль, душа не погибла.
Еще одна осень смиреной тоски,
Еще один день бесконечного ада,
Еще одна ночь, чтоб записывать сны
Еще одна боль и неновая, правда.
Увы, мир не хочет добра и любви,
Мне нечего дать ему, если бы хотела.
Дорога кольцом и ответ не найти,
Как мне теперь жаль, что любви не имею!
Звенящая медь, бестолковая жизнь,
Пустое тепло в пустоту уходило
Как, Господи, жаль, что учиться любить
Становится поздно, и жизнь не щадила…
14.09.09.