Дорога убегает вдаль

Дмитрий Камышов
Дорога убегает вдаль
И вьется змейкой меж холмов.
Я все иду, и лишь печаль
Ко мне приходит вновь и вновь.

Мой дом остался позади,
Но знаю я: так было надо.
Хоть я теперь совсем один,
Я ведь вернусь туда когда-то…

И эта мысль немного греет
Мою израненную душу.
Неярким огонечком тлеет,
Своим теплом сомненья руша…