***

Растафарион
благодарю. всего лишь девять букв.
и девять жизней кошки пред глазами.
благодарю. мне жизнь из Бога рук...
я свечи ставлю очень тихо в храме.

читаю очень тихо-Отче Наш.
с Исусом и Марией я общаюсь
по сути я-обычнейшый алкаш...
но к Господу всегда я возращаюсь...