Вчера, сегодня, завтра

Целия
Был радости миг короток,
Не флеш-рояль, но каре.
Вчера – улыбкой на фото.
Сегодня - в пустом ведре
Блуждает неясным эхом.
А завтра не настает,
Стекая через прореху
Пространства в небытиё.