прошлогоднее

Ника Ожогина
Ты теперь со мной не говори,
Из меня уже не вытянуть ни слова.
Колких фраз не нужно подбирать,
Если знать, что не увидимся мы снова.
Вдох... и траекторию меняет жизнь.
Зацепиться бы за воздух этот зыбкий.
Будет это лето долго стыть,
Тлея на губах растерянной улыбкой.
Ухожу, но только прежде покурю.
И куда теперь прикажешь торопиться...?
Это все так просто... Больше не люблю...

Память, жаль, хорошая на лица...