Женское счастье

Роза Барс
Вся земля ещё солнцем согрета,
 Я тихонько хожу и шепчу:
«Где ты, женское счастье, где ты?!
Почему я тебя не найду?

Может много  я ошибалась,
Или слишком строга уж была.
Но ведь женщина это как книга,
Каждый возраст её как глава.

Вот и солнце тихонько заходит,
И прохлада в душе как в тени.
К сожалению, никто не  подскажет
Как  же женское счастье найти….?