Убийца

Мария Клюквина
Я убил Тургенева,
Я убил Коро -
через ночь
те гении
мне стучат
в окно...

Я убил Котовского,
Я убью ещё
Бродского,
Высоцкого
по - хрущё...
ещё...

Я убил Стендаля,
Я убил Мане-
скольких же
ещё
не убил
в себе...

Я убил Шопена -
Не хотелось мне.
клавишей
стейнвея
я запал
в тебе...

Я стою один
с кровью на
руках
Я убил
тебя -
-гениальна!- ах...

Я убил Есенина
и ещё Золя,
по ночам
те гении
мучают
меня...

Я замотан
системой -
никуда мне не деться,
Я убил...
Я - по схеме...

...в небо не наглядеться...