Ты помнишь...

Иулиания Юшкова
     Посвящение о.А...

Ты помнишь тихий вечер в Горней,
Чудесной туи аромат?
На небе звезд покров узорный,
А на земле цветущий сад.

Ты помнишь, друг мой, точно знаю,
И я запомню навсегда. 
Земля сия подобна раю,
Сюда стремимся сквозь года.

Я помню тихий вечер в Горней:
Чудесной туи аромат.
И слов твоих напев минорный,
И бледно-розовый закат.