Джентльмен и Темза

Репин В.
Раз к лорду камердинер поспешил,
Скрывая подступавшее волненье,
И, из последних сдерживаясь сил,
Пытался рассказать о наводненье.

- Вы, Джон, мешали виски с божоле?
Вернитесь, доложите мне спокойно!
И Джон, вплывая в спальню на столе,
- К Вам Темза, сэр! – изрёк благопристойно.