Картина Александра Богданова Осень

Элла Гоник
Как прекрасен первый выпавший снежок,
Белизной своей преобразив природу,
Под лучами солнца снег сойдёт с дорог,
И наступит вмиг хорошая погода.

И тогда лучи пробьются в облаках,
Заиграет солнце на крестах у Храма,
Будет так же отражать в воде река
Небольшого городишка панораму.

Красотой осенней расцветёт пейзаж
Полыханьем красок и сияньем цвета...
И аккордом звонким зазвучит пассаж,
Что сыграла осень на картине этой.

               31 августа 2010