Женская ревность

Владимир Саратовский
о бог зачем ты создал женщин
они ревнивы невпопад
то просят чтоб ушел на время
то просят чтоб пришел назад

они ревнуют нас к подругам
к соседкам ломятся чуть что
ну задержался на работе
так я ведь все таки пришел!

и нету их сердцам покоя
когда я выпью с друганом
и буду спорить пьяный дома
про то как был я молодцом

ведь будут бред наш слушать молча
потом как скалкою дадут
и будут мстить не беспокоясь
каким работать я пойду