Голубь

Шу Лили
Полёт -его единственная власть
Ни плеч,ни пяток,чтоб на них упасть
Вокруг-снежинки,звёздное  кружение,
На что  же уповать?На воскрешение?
Он за небо  ухватится,что  стало
Его крестом-
Вселенной высь и дали.