Забыть о мире...

Виктор Рзянин
* * *
Забыть о мире,
проститься с ним.

Летать в эфире,
как пилигрим,
как вечный странник
в кромешной тьме.

Жалеть о маме
и – о жене,
о доме светлом,
но – небольшом…

И снова ветром
лететь ещё
на тихий шёпот
полночных звёзд.

Не слыша топот.
Не зная слёз.