***

Любовь Лаутар
"А в ладонях холодных волнуется пламя,
Я живу лишь тобой и в тебе умираю..."
    Влад Истрадиади.
Я в ладонях твоих запылаю любовью
И согреюсь тобой,и в тебе оживу,
Погрущу и опять засияю звездою,
Потому что в тебе лишь одном я живу.