Я танцую!

Ольга Скубеева
Я танцую,я танцую!
Дивно хвостиком машу,
Я танцую, я танцую !
Ногу об ногу чешу.

Я танцую,я танцую
Выгибая жирный зад.
Под мелодию любую
Я могу еще сплясать!

Я кручу хвостом и попой.
ПОКОРЮ Я ВСЮ ЕВРОПУ!

МЯУ, МЯУ, МЯУ, МЯ!
Я ТАНЦУЮ ДЛЯ ТЕБЯ!!!
М - Я - У !!!