джаз. блюз

Елена Никитаева
я ловлю это солнце за ветер, за лучи я держу «сейчас»
дым на выдохе липнет к губам
лето дышит запахом мам
чад кормящих под сонным рассветом
вот такой получается джаз

на морях начинаются штормы, реки терпят за шлюзом шлюз
мне б к тебе, но предательский страх
исцеляю в чужих городах
на горячих плечах незнакомцев
вот такой выпевается блюз

я хочу прокатиться по раю – чтоб в кармане ещё один шанс!
я хочу подышать «доверяю»
я хочу ощутить «не боюсь»

так пойдём без страховки по краю!
настоящее не умирает!

вот такой получается джаз
вот такой выпевается блюз

31.08.10.