Великое преимущество

Натамир
Великое преимущество,
Быть довольным всем,
Любовью и имуществом,
Терпением ко всем!
Чего нам  очень хочется,
Но его вовсе нет.
А говорит пророчество,
Что многое во вред!
Чем меньше наворочено,
Тем, меньше разрушать.
Чем выше поднимаемся,
Тем твёрже будет шаг.
Кто сам умеет миловать,
Помилован вдвойне!
Кто в жизни миротворцы,
Не призваны к войне!
Да будет слава Вышнему,
Вовеки и века,
Благословенья слышим мы,
Живём ещё пока.