Дурь

Dimir Dimirov
Сколько должен сегодня им я,
Дням, что прошли бестолково?
Имя свое позабыл – бит и мят,
Брошен в чужие альковы,
Где леденеет пустая кровать –
Залита снежной кровью.
Кровля ржавеет, но надо кропать,
Надо поддергивать бровью…
Я – Иван Бровкин, бравый солдат,
Солоду нахлебавшись,
Смолоду пьян, смешная балда,
Баллады пишу на башне…
На Вавилонcкой, и вновь в наклон
Курвятся  эти строчки,
Про то, что забыл про долги мой клон,
А сам я дошел до точки…