У этой ночи слишком грустные глаза

Елена Солод-Богданова
У этой ночи слишком грустные глаза,
Хоть и шутила с нами неустанно,
Была таинственна, капризна и туманна,
Ей все-равно: росинка иль слеза...
Быть может, ей туман попал в глаза?

Когда-нибудь он все-таки растает,
И мы увидим в свете фонарей,
Что оба мы так тщательно скрывали,
Но это было нас двоих сильней.

Когда-нибудь на дальнем полустанке
Мы вспомним Белой ночи волшебство,
И все, что нам порой казалось странным,
Нам никогда не даст забыть ее...
31 августа 2010г.