Твой образ...

Монокини
Твой образ  схожий с органзою,
Такой же легкий и воздушный…
Изящной, нежною волною,
Незримо голову всем кружит.
Словно жоржет – полупрозрачный,
Невероятно интригует.
Туманный взгляд, неоднозначный,
Загадкой всем сердца волнует.



__________

...тебе...