ностальгия...

Светлячок Из Тумана
Лето ушло... Впереди чудо-осень...
С яркою,жёлтой,опавшей листвою...
Завтра сентябрь... под ноги бросит
Рыжее счастье кленовой красою...

Дождь смоет пыль с тротуаров,скамеек...
Дворники будут вновь душу тревожить...
Россыпь златую сметая с аллеи...
После сжигая... на радость прохожим...

Я же... заплачу...костёр разгребая...
Листья! Пожалуйста, не умирайте!
Или... хотя бы летите... до рая...
Щёки в слезах... прощайте...