Эта женщина БОЕЦ!

Маргарита Кузнецова 4
Домащенко Галину Алексеевну
Поздравляем  со званием « ПРОФЕССОР» . – группа 643-03У - 2007-г-

Жизнь сплошной эксперимент!
Есть существенный момент,
И в созвездии стрельца
Амазонка есть одна!

Эта женщина стрелец –
Эта женщина боец!!!

В РосЗИТЛПе она сама
Педагогом побыла,
Надоело ей, и вот
Побыла доцентом год,

Надоело, что тогда-
Метит в профессора.
В жизни нет успокоенья,
Также удовлетворенья.

Что поделаешь, стрелец,
Эта женщина – боец.

И откуда только силы
У сибирской этой Дивы.
И сама так импульсивна,
Деятельность сверхнормативна,

Динамична, прагматична,
Очень даже симпатична.
Цель ясна – характер НОРД
Чтоб достичь других высот.

Вообщем, как она не билась,
Звания она добилась!!!
Как приятно, что в Сибири
Проживают эти Дивы!!!!!!!