Красавица

Николай Кровавый
Ах, какая форма тела
В двадцать пять неполных лет!
Как в уборную хотела
Свой подчёркивать скелет.
В непрерывном жестком посте,
Чтобы первой стать из дам,
При сто восемьдесят росте,
Ровно двадцать килограмм.

Чтоб такою быть и дальше,
Чтоб не уронить фасон,
Соблюдается строжайше
Бухенвальдский рацион.
Колбасы не надо бабе,
Презирает карамель,
Быть похожею на Барби
Не психоз, а жизни цель.

Точно следуя типажу,
Без тортов и без конфет,
Гордо шествует по пляжу,
То и дело слыша в след:
- Ни хрена себе, дистрофик!
Ни грудей, ни ягодиц!
Пусть смеются, ей то по фиг,
Верит, что оценит принц.

Согласитесь, уваженье
Может только вызывать,
Общепринятого мненья
Кто не хочет признавать.
Презирать толпы законы –
Сверхнеблагодарный труд.
Словно белая ворона
Стройный среди мяса груд!

Без уныния, без злости
Тащит свой тяжелый рок,
И поглаживает кости
Через кожу ветерок.
С головой разумной тело –
Словно со штандартом шест.
Всё-таки большое дело –
Правильный обмен веществ!

                31. 08. 2010.

Слушать и скачать:

                http://www.chitalnya.ru/work/212139/