Separatio a mensa et a thalamo

Сунь Хо
Тупо таращась в зеркало, я словно спрашиваю себя: Нахуя
Ты сказал Ей это?! Мудило. Теперь получи по чеку.
В за секунду рухнувшем мире банки опять открыты. И я
Захожу в первый попавшийся: Дайте лавэ человеку,

А то он даже не сможет теперь сделать звонок подруге
(Из тех, что - скорее друг.) Или выпить кофе. Или вина.
Чтобы собраться с чувствами, вот-вот взорвущимися от натуги
Мысли, что все закончилось. И что это - моя вина.