Всё гениальное просто,

Марина Жукунова
Всё гениальное просто,
а простота гениальна.
Нет безответных вопросов,
все в этом мире реально.

Нужно порой присмотреться,
как на рассветной заре
грузик шмелиного тельца
клонит соцветье к земле.

Просто прислушаться надо
к тихим созвучиям дня,
к шуму тенистого сада,
что завлекает дразня.

Шёпотом, свистом и звоном,
трепетом крыл и листов,
мёдом, пропитанным зноем,
тайной природных основ.
  ==============\\