Молочные, пухлые тучи...

Марина Айдинян
Молочные, пухлые тучи
Предвестником осени мчатся,
И мы, как всегда невезучи -
Нам в лете с тобой не остаться.

А может везучие все же?
И пусть облетают деревья!
Касанье... мурашки по коже...
Мы в нежности – в нашем спасеньи.