Мы сделаны из мяса

Алекс Байнова
Нюансы и частности,
Всё - только нюансы и частности.
Главное маячит в небе, как фата моргана.
Да, я маячу для себя в небе, как фата моргана.
Для того, чтобы легче отделить мясо от кости,
Лучше его сварить. Сварить меня, и я отстану.
Чтобы отделить зёрна от плевел,
Нужен навык и время, немного терпения,
Немного ползанья на коленях,
А как иначе...
Смотри, смотри, вон - я маячу
В своём унылом небе.
На пути к себе-прозрению-забвению-одиночеству
Можно быть кем угодно, а стать - кем угодно.
Мы всего лишь сделаны из мяса, хорошо, если сочного,
А не жилистого и замороженного...
Какая разница, что с нами происходит?