Танец

Ангелина Лебедкова
Танец.
В темноте клуба сверкают огни. Звучит музыка. Танцпол  полон, в помещении жарко, даже душно.
Она снова на танцполе. Приходит сюда каждый вечер. Здесь, танцуя, она забывает обо всех своих заботах. Забывает о ссорах, душевной боли, дневных неурядицах. Всё это остаётся там, за дверями клуба, в другой реальности.
А здесь их лишь двое - она и музыка. Они становятся единым целым. Её движения точны и ритмичны. Танец поглощает её всю: душу, сердце, разум. Кроме музыки и драйва для неё сейчас ничего не существует.
Жарко. По смуглому лицу текут капли пота, мокрая одежда облепила тело.  Но она не замечает этого. Она движется в ритме клуба, и в тоже время - в своём собственном. Она не обращает внимания на других. Она чувствует себя единственной на этом горячем танцполе. Она - королева танца. Танец в  её крови.
Многие люди, затаив дыхание, смотрят, как её тело двигается в ритме музыки. Она умеет чувствовать ритм, ловить драйв. Кажется, что танцпол вспыхнет под её ногами, обутыми в плетёные босоножки.
Но музыка стихает, включается свет. Люди движутся к выходу из клуба. Она выходит последней. Ещё долго  её будет сниться Он. Её стихия- Танец.