Учителю

Марина Владимировна Трофимова
             
Наш мир несовершенен и мучителен,
Порою не понять его никак.
Но если с нами вот такой УЧИТЕЛЬ,
То все невзгоды – маленький пустяк!

УЧИТЕЛЬ наш! Твой взгляд на мир приемлем!
Ты в каждом сердце веру укрепил.
Твоим словам и мыслям тихо внемля,
Мы набираемся душевных сил.

Спасибо, что ты есть у нас, УЧИТЕЛЬ!
С тобой дорога кажется светлей.
И в этот день, пожалуйста, примите,
Все наши пожелания скорей!

Желаем и здоровья, и удачи,
И много верных Вам учеников!
Пусть каждый божий день будет потрачен
Лишь на добро, на счастье, на любовь!

Пусть будут Ваши дни чисты, как росы,
Как в речке первозданная вода!
А наши каждодневные вопросы
Пускай не будут в тягость никогда!

Вы отдаёте светлое, разумное
Всем, кто сегодня в кризисе души.
Сказать Вам что-то доброе и умное
Мы в этот день торжественный спешим!

Для нас уже Вы сделали так много!
Желаем долгих и счастливых  дней!
Пусть обойдёт Вас стороной тревога,
Примите поздравления скорей!


Поздравляю всех с новым учебным годом!

                2010 г.