Слукавил, кажется, немного...

Глоток Эмпатии
             Б


слукавил, кажется, немного...
но знаю : не осудишь строго,
что завираю безразличье
в желанье стать твоей частицей -
единственной, неотторжимой,
всепоглощающей, родимой...

а именные всем посланья -
лишь для Тебя - для Безымянной...