Ини. На ДР

Капитан Буратино
...Мне кажется - к себе Вы слишком строги!
Что дата? - Грань.
Нам на огранку злиться?!
Найдётся подвести кому итоги.
Давай-ка лучше - подведём ресницы!

Пусть незадача не сошлась с ответом,
Зато Удача - рядом и не трусит!
И, кто осмелится к Тебе с советом,
Без жалости и без разбора спустит

С крыльца ли, лестницы ли. От ворот, от двери
Чтоб путь забыли прочно и получше.
Я подарю Тебе тот самый ключик
Попробуй, не проверить, так поверить.

Ещё б Тебе пошло перо Жар-птицы
Писать стихи холодными ночами.
А  имя - звонкое, как крик сИНИцы,
Мы, так и быть уж, выучили сами!