пока ты спишь

Лариса Кораблева -2
Пока ты спишь, я строчку сочиняю
Завариваю чай и пью вино
И по тебе  вчерашнему скучаю
Уже не так как прежде, но зато

Я научилась петь и веселиться
Смеяться до упаду, видеть сны
Где нет тебя , прочитана страница
Когда  с тобою были мы на «ты»