Август... Всё с ног на голову. Надежда..

Виктория Константиновская
Август за окошком,заканчивается лето и первые пожелтевшие листочки,

неуверенно и стестнительно кружась в своём загадочном танце,

начинают покрывать землю.Но жара ещё держит своё Я и

пытается нам запомниться из последних сил.

На душе лето,солнце и хочется тепла.

Хочется продолжать жить и хочется верить в хорошее,доброе,светлое.

Счастья хочется!Простого,человеческого счастья.А ещё хочется любви...

Я придумала себе тебя-
такого ласкового,нежного.
Но боюсь я сама себя,
боюсь будущего безбрежного.

Боюсь,что друг друга не сможем понять,
боюсь что пойдут склоки,ссоры.
Не хочу я тебя терять!
Поняла-для меня ты дорог!

Поняла,что неделю не видя тебя
возвращаюсь к тебе я мыслью
и стихи,написанные тобою мне,прочтя
зацепило меня что то смыслом.

Бархатистых роз букет стоящих на столе,
красных,алых и уже немножечко подвядших
возвратил меня чуток назад-неделечки на две,
к первому такому.... И глазам пьянящим.

Я придумала себе тебя,...
Знаю,что легко не будет!
Понимаю,что трудна стезя,
ведь легко ничто не даётся людям.

Я когда то устала жить,
я когда то любить устала.
Как же хочется то время забыть!
Как же хочется начать жизнь сначала!

Я прошу об одном-поддержи!
Я прошу об одном-не обидь.
Я прошу-руку мни протяни.
Я прошу-научи нас любить...

Я хочу чтоб душа вновь легла на крыло
и взлетела ввысь птицей белою!
Я хочу что бы было всё хорошо,
а что посильно мне,всё я сделаю.