Девичий альбом пародий-8

Ольга Капитанчук
Не ищи фиалок ночью,
Ты их не найдешь.
Не спеши казаться взрослой,
Детство не вернешь!
___________________________

Я искала тока тапки
В темноте ночной...
Ночью спит турист в палатке,
В будке - постовой.

Проводник уснул в вагоне,
В шлеме спит Хирург,
Спит в обнимку со Сталлоне
Мятый Микки Рурк.

Штабелями спят кадеты -
Горкой простыня.
Милый муж уснул одетый,
Нежно пульт обняв.

Всем им снится Анджелина
Сладкая Джоли.
Всем она мочалит спину,
Томно суп солит.

Грациозно, молчаливо
Штопает носки,
И топорщатся ретиво
Дерзкие соски...

Все берут ее в охапку
И уносят спать!
Я ж искала тока тапки...
Где вы?.. Вашу ж мать!..