Луна и море, море и луна

Марина Жукунова
(морские зарисовки)

Луна и море, море и луна.
А между ними лунная дорожка.
Под ней лоснится тёмная волна,
над ней искрится звёздная пороша.

Великолуньем высвеченный путь,
влечёт туда, где мглисты горизонты.
И тянутся ладони зачерпнуть
Неуловимость лунной позолоты.
=========================\\