Прощание с летом 2

Фиона Мь
Ну вот и осень на пороге,
Сентябрь стучится  в тишь дворов.
Прощайте летние чертоги
В нарядном кружеве цветов!

Прощайте нежные рассветы,
И долгих дней палящий зной.
Любовь, букеты и сонеты -
Всё в жертву Деве золотой.

Но будет осенью нам сниться
Ладоней летних колыбель,
Лучистый зайчик на ресницах,
И ярких красок акварель...

2010г.  29.08.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета