***

Ветер Тревоги
Мы с другом вчера подытожили
и так оно вроде верней:
Как счастливы те, что не дожили
до наших безрадостных дней!

Что скажешь, они - победители,
у каждого грудь в орденах!
А ныне - одни уценители
с холопской печалью в глазах.

И так обернулось, что - некому
народ и страну защитить.
И будем теперь неумеуками
и незачем внуков растить...