Любовь прекрасна, даже без ответа

Александр Муромский
Любовь прекрасна, даже без ответа.
Жизнь без любви нелепа и пуста,
Мне жаль людей, не знавших чувство это,
Пусть и проживших даже лет до ста.
Любовь, любая, - необыкновенна!
И благодарным нужно быть судьбе.
Ведь это дар, а не предмет обмена.
По принципу: ты мне, а я тебе.