Одиночество как осень

Марина Ожерельева
Одиночество как осень
Ненадолго и пройдёт
В дом ворвётся и не спросит
Что её никто не ждёт
Она знает, всё напрасно
Неизбежность у порога
Застилает жёлто-красным
Мне в три месяца дорогу

        Одиночество не горе
        И три месяца не срок
        Две слезы, как капли в море
        Не пойдут мне точно впрок

Мне в бокал нальёт печали
Тишиной наполнит дом
Мы ведь знали всё в начале
Мы всё знали и потом
Больно так, что не до шуток
Только знаешь, милый мой
Осень просто промежуток
Между летом и зимой

        Одиночество не горе
        И три месяца не срок
        Две слезы, как капли в море
        Не пойдут мне точно впрок