***

Давид Галан
В твоих глазах ночное небо
Рассыпается и тает
Нет печали. Нет запрета
Приглашай и полетаем.
На губах наркотик счастья
Растворяется в улыбке
Не давайся. Мне украсть бы…
Будто тигр стану прытким.
Много не возьму. Лишь душу
Ненадолго… Замираю
Закрывай глаза… и слушай
Лишь тебя люблю, родная.