Прощенный мир

Марианна Эн
       на произведение
       не вернуть... своих шагов...  Солнцем Одарённый


В чем прав, не прав ли? все равно
Уже отыграно кино,
Уже был пройден эпизод,
И снова утро настает.

Ошибся? Нет. Все было в прок,
Ошибок не допустит Бог,
По Высшей воле каждый штрих,
Не оступиться ни на миг.

И пройден Путь, ведь время - миф,
Финал со стартом вечно слит,
И мы пришли, начав лишь Путь,
В движеньи - жизнь, в движеньи - Суть.

Неправых нет, как нет вины,
Себя и Бога не кляни,
Твой опыт - боль или любовь,
Решаешь ты - один лишь Бог.

А кто с тобою в кадре был,
Тот для себя давно решил,
Ваш выбор реки свел в одну,
Ты не был никогда в долгу.

Прощение себе лишь дай,
Прощение - дорога в рай,
Прощенный мир - приют Любви.
Прощенный Божий Сын в Пути...