Озноб

Василий Зиновьев
                ...Дождь по лицу стекал на плащ,
                дрожали пальцы от озноба...
                Не надо, милая, не плач,
                ты не одна! Одни - мы оба...

                Дрожали пальцы от озноба
                и по щеке текла слеза...
                Нет!, то осенняя гроза,
                ты не одна! Одни - мы оба...

                Дождь по лицу стекал на плащ,
                намокла зэковская роба...
                Не надо, милая, не плач,
                ты не одна! Одни - мы оба...

                Дрожали пальцы от озноба...
                Мы были одиноки - оба...

                04.10.1987