Впечатления от стиха Путник

Дмитрий Ляпунов
Так, словно выдран из песни,
то образ, что в текст облачен,
Стихом вознесен, теперь вечен,
тот, в дымке костра души стон
Он верен ей, но напрасно,
нет блеска в её глазах,
от слов её, ласковых, ясных,
терялся , паря в облаках
Теперь одна боль, боль прощаний,
тех дней, той былой суеты,
дорогой забвенья блуждая,
оставил я часть мечты.