Ожидание

Марина Жукунова
                (в стиле романсовом)    

Повторяю своё заклинание
каждый день, каждый час, каждый
миг.
Пусть услышится сквозь расстояние
моего ожидания крик.

Жду тебя и не ждать не умею.
Жизни смысл в ожиданьи ищу.
В ожиданье, как в господа верю,
если даже безверьем грешу.

Дни свои ожиданием множу,
продлевая их жизненный срок.
Проходящие годы итожу,
отдаляя главнейший итог.

Измеряя времён расстояния,
снова верю, надеюсь и жду.
Ожиданье – залог обещания.
Обещай, говори что приду.

===================//