Такая вредная привычка! Анекдот

Курдюков Серж -Юмор
Подруге с жалобой подруга:
- Пять лет я не могу супруга
к порядку приучить никак!
- В квартире создаёт бардак?
- Нет!
            - Грязными носки бывают?
-  Да нет! Он сам их  и стирает!
- Тогда сдаюсь, но если честно,
узнать хочу.
                - В другое место
Бумажник прячет – там наличка,
Такая вредная привычка!