Советы друзьям

Марк Львовский
Когда идей хороших нет,
То мы друзьям даём совет,
Как произносит фразу чтец,
Утешил, вот и молодец!

Ты вспомнил множество цитат,
И поговорок целый ряд,
Мы всем друзьям даём советы,
Но им не следуем при этом.