КСП китайская песня

Сканди
ветер тревожит кусты
петляет тропа в горах
спит вдалеке монастырь
тихо бредёт монах

светит звезда в пути
вьется тропа сквозь сон
следом крадется тигр
сверху парит дракон

если б я был поэт
а не смешной чудак
дальше развил сюжет
(ну а сейчас лишь так)

это звучит смешно
знаю, конечно, сам
только вот всё равно
вглядываюсь в небеса

просто ночной порой
если луна взошла
слышу я за спиной
шорох кошачьих лап

и на своём пути
вижу я часто сон:

следом крадется тигр
сверху парит дракон