Внутри всё закипает...

Сергей Хмелевской
Внутри всё закипает от страсти и огня,
И мозг мой мысль взрывает, что злишься на меня.
Проблемы на работе, стресс, делами день забит –
Всё выдержу и только лишь обидою бываю я убит.

Реальность – вещь суровая, кусается порой.
Но всё пустяк, когда ты знаешь – любимая с тобой!
Хочу с тобой лишь рядом быть, и сердце, как магнит.
Тянусь душою-ветвями, где каждый лист любовь хранит!

30.10.2009 г.